Frühstücks-Waffeln mit Ahornsirup
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Diese Waffeln nach dem Rezept von Jamie sind super fluffig und kross gebacken. Sie eignen sich perfekt zum Frühstück oder als Süßes für zwischendurch. Lecker, einfach und schnell gemacht!
Autor:
Zutaten
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Meersalz
  • 225 g Mehl
  • 3-4 TL Backpulver
  • 100 g Butter
Anleitung
  1. Eier und Milch verquirlen. Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und verrühren. Am Schluss die Butter schmelzen und unterrühren.
  2. Die Pfanne vorheizen und kurz vor dem Backen mit Butter leicht auspinseln. Dann den ganzen Teig in die Pfanne schütten und ca. 5-10 Minuten backen lassen.
  3. Er ist oben noch feucht. Dann wenden, hier ist eure Kreativität gefragt.
  4. Ich zerteile den Teig in vier Stücke und diese lassen sich bequem mit einem Pfannenwender wenden. Weitere 2-4 Minuten backen lassen.
  5. Anschließend in Sticks schneiden und in Ahornsirup getaucht oder beträufelt genießen. Bei uns hat jeder ein kleines Gläschen Ahornsirup.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/jamie-oliver-waffeln/