Mezze – Tipp für einen genialen Dip!
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Du bist auf der Suche nach dem perfekten Dip? Dann probiere doch mal diese köstliche Mezze, eine orientalische Geschmacksreise.
Zutaten
  • 100 g Tahin (Sesampaste)
  • 500 g Joghurt
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 TL Sumach
  • Meersalz
  • ca. 150 g geröstete Paprikafilets aus dem Glas
  • 1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
  • Sesamöl
  • Geröstete geschälte Sesamsamen
  • Schwarzer Sesam
Anleitung
  1. Joghurt, Tahin, Knoblauch, Sumach und Salz miteinander vermischen und glatt rühren.
  2. Die Creme mit Paprikafilets, Frühlingszwiebeln und Sesam dekorieren, dann mit Sesamöl beträufeln.
  3. Mit Möhren-, Gurken- und Paprika-Sticks oder Brot genießen.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/mezze-dip/