Ruck-zuck-Zucchini-Salat mit oder ohne Ei – gesund und köstlich!!
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Leckerer Zucchini-Salat mit gerösteten Kürbiskernen. Gesund, kalorienarm und köstlich. Schnell nachmachen!
Zutaten
  • 1 Handvoll Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne
  • 1 Zucchini
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 2 TL Balsamico
  • 1 Ei (optional)
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Anleitung
  1. Die Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken rösten, bis sie goldbraun sind, knacken und zu springen beginnen. Dabei regelmäßig an der Pfanne rütteln. Inzwischen die Zucchini waschen, trocknen und auf einen Teller raspeln. Die Kürbiskerne über die Zucchiniraspel streuen.
  2. Mit Olivenöl und Essig beträufeln.
  3. Wer möchte kann noch ein Spiegelei dazu zubereiten und auf dem Zucchini-Salat platzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/zucchini-salat/