Himbeer-Traum
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Ein schnelles und unkompliziertes Rezept: Himbeer-Traum ist mit wenigen Zutaten fix gezaubert. Perfekt für Gäste und Party!
Zutaten
  • 200-300 g gefrorene Himbeeren
  • 4 EL brauner Zucker
  • 2 Becher Sahne
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 2 P Vanille-Zucker
Anleitung
  1. Die gefrorenen Himbeeren in eine große Schüssel oder in kleine Portionsgläschen füllen.
  2. Ich habe die Teelichtergläschen von IKEA.
  3. Dann mit etwas braunem Zucker bestreuen.
  4. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben und mit dem Vanillezucker süßen.
  5. Die Crème über die Himbeeren streichen und wieder mit etwas braunem Zucker bestreuen.
  6. Das war es schon! Jetzt gern noch 1-2 Stunden warten, zumindest bis die Himbeeren aufgetraut sind!
  7. Bei den Mengenangaben müsst ihr schauen, wie fruchtig oder cremig ihr es mögt, entsprechend könnt ihr die Menge an Himbeeren variieren.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/himbeer-traum-dessert/