Low-Carb-Gurken-Lachs-Snack – köstlich!
- 1 Gurke
- ca. 150 g (Kräuter)Frischkäse / Quark / Saure Sahne
- 100 g Räucherlachs / Garnelen
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1-2 EL Schnittlauchröllchen
- Die Gurke waschen und in schräge Scheiben schneiden.
- Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
- Wer mag kann auch gekochte Garnelen verwenden.*
- In einer Schüssel den Lachs oder die Garnelen mit (Kräuter)Frischkäse, Quark oder saure Sahne (Joghurt geht auch) verrühren und würzen.
- Die Gurkenscheiben hübsch auf einem Teller oder Brett anrichten.
- Und jede Gurkenscheibe mit ein bis zwei Teellöffeln der Lachscreme bestreichen und mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen.*
- Ich habe übrigens gelernt, dass es besser ist auf einem Holz- oder Glasbrett zu schneiden.
- Wenn ihr ein Kunststoffbrett verwendet, könnten die Plastikfasern in eure Nahrung eindringen.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/low-carb-gurken-lachs-snack/
3.5.3251