Orangen-Basilikum-Lachs
- 1 Stück Lachsfilet (mit Haut, à ca. 200 g pro Person)
- ½ Orange (Bio)
- ca. 2-3 EL Olivenöl
- ½ Bund Basilikum
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Meersalz
- Die Basilikumblätter mit dem Olivenöl pürieren.
- Mit Pfeffer würzen.
- Orangen abbrausen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Lachsfiletstücke abbrausen und trocken tupfen.
- Danach leicht salzen und mit dem Basilikumöl bepinseln.
- Mit Orangenscheiben belegen und eventuell mit Küchengarn festbinden.
- Den Lachs auf dem Grill von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen.
- Bon Appétit!
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/lachs-grill-streetfoodfestival/
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