Paprika-Rosmarin-Sticks
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Paprika-Rosmarin-Sticks sind ideal für Ofen und Grill! Schnell gemacht, gesund und aromatisch lecker. Teste sie!
Zutaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Anleitung
  1. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Zwiebel- und Paprikastücke abwechselnd auf die Rosmarinzweige auffädeln.
  3. Einen Teil der Nadeln eventuell abstreifen.
  4. Die fertigen Sticks mit Olivenöl beträufeln oder besprühen, salzen und pfeffern.
  5. Auf den Grill legen oder bei 220°C im heißen Ofen 15-20 Minuten braten
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/grill-paprika-rosmarin-sticks/