Schneller und unglaublich köstlicher Snack – Zupf-Brötchen oder Party-Brötchen
- 1 Handvoll Basilikum
- 100 ml Olivenöl
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 4 Brötchen
- 100 g Cheddar
- 1 rote Paprika (ich hatte diese, das ist sehr zu empfehlen, aber mit frischer geht es natürlich auch)
- Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
- Für das Basilikumöl die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und mit dem Olivenöl im Mixer oder mit dem Mörser pürieren.
- Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Die Brötchen etwa daumenbreit längs und quer einschneiden.
- Nicht durchschneiden!
- Einen Teil des Basilikumöls in den Zwischenräumen verteilen.
- Den Cheddar reiben oder klein schneiden.
- Die Paprika sehr fein würfeln.
- Die Zwischenräume der Brötchen mit Käse und Paprika füllen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
- Im Backofen ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und geniessen.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/snack-zupf-broetchen/
3.5.3251