Mango-Kürbis-Püree
- 300 g Hokaido-Kürbis
- 1 festkochende Kartoffel
- ½ Chili
- 30 g getrocknete Mango
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Kürbis waschen, von Kernen sowie Strunkresten befreien und mit Schale in Würfel schneiden.
- Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mango in Stücke schneiden.
- Die Chili waschen, längs halbieren und von Kernen und Trennwänden befreien und in sehr kleine Würfel schneiden.
- Die Würfel in einer kleinen Schale mit 2 EL Olivenöl und ¼ TL Meersalz verrühren.
- In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen.
- Kürbis, Kartoffel und Mango bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten.
- TL Meersalz hinzugeben und mit 120 ml warmen Wasser ablöschen und 10 Minuten bedeckt köcheln lassen.
- Dabei gelegentlich umrühren.
- Danach Kürbis, Kartoffeln und Mango im Topf mit einer Gabel zerdrücken und anschließend mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/mango-kuerbis-pueree/
3.5.3251