Parmesan-Lollies
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Parmesan-Lollies – Knabberei für Kids oder "Amuse Gueule" zu Weihnachten, ganz einfach testen mit nur drei Zutaten!
Zutaten
  • Parmesan
  • Sesamsamen
  • Mohnsamen
  • Lollisticks (in gut sortierten Küchenläden oder hier)
Anleitung
  1. Die Zubereitung ist total einfach: Parmesan reiben. Und mit etwas Sesam (gern geschälter, geröstet und abgekühlt) und Mohnsamen, ganz nach eurem Geschmack mischen.
  2. Dann ein Backblech mit Backpapier bestücken, also belegen. Jetzt benötigt ihr einen runden Ausstecher. Wer keinen hat, bastelt sich einfach einen aus einem Streifen Pappe, den ihr zusammenklebt.
  3. Den Käse dort einfüllen und die runde Form abnehmen. Dann einen Lollistick darauf legen und noch etwas Käsemischung über den Stick streuen zum Festkleben.
  4. Folgend ein paar Anleitungsfotos...
  5. Dann bei 175 Grad ca. 5-10 Minuten in den Backofen, abkühlen lassen und vorsichtig vom Blech nehmen. Fertig!
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/parmesan-lollies-kids-weihnachten/