Paprika Aufstrich
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Herrlicher Paprika-Genuss auf frischem Brot, Pasta oder auf der Pizza. Einfach lecker mit Aubergine. Schnell ausprobieren!
Zutaten
  • 1 rote Paprika
  • ½ Aubergine
  • ½ Knoblauchzehe (gerieben)
  • 25 ml Essig (ich hatte Reisessig, der ist so schön mild)
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 50 ml Wasser
Anleitung
  1. Paprika und Aubergine waschen, Paprika entkernen und mit der Aubergine grob kleinschneiden. Die Gemüsestücke zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und weich kochen.
  2. Die Masse pürieren, abgeschmecken und dann in ein sauberes Glas füllen.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/paprika-genuss-brot-pasta-pizza/