Auberginen-Dip
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Cremiger Dip aus gesunden Auberginen und leckerem Joghurt – probier die einfache Gemüse-Vorspeise zum White Dinner!
Zutaten
  • 1 Aubergine
  • 175 g griechischer Joghurt
  • ½ TL getrockneter Oregano alternativ oder zustätzlich 2 Stiele frischer Oregano
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Anleitung
  1. Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
  2. Aubergine waschen und mit einem Messer einstechen.
  3. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Aufschneiden, leicht abkühlen.
  4. Das Fruchtfleisch herauskratzen, abkühlen lassen, mit dem Joghurt mischen und mit Kräuter und Gewürzen abschmecken.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/auberginen-dip-vorspeise-gemuese/