Veganer Parmesan
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Veganer Parmesan? Klingt verrückt, ist aber einfach selbst gemacht und das Rezept überzeugt nicht nur Tier-Freunde!
Zutaten
  • 60 g Walnüsse, grob gehackt
  • 60 g Nährhefe (Hefeflocken)
  • 40 g Panko (japanisches Paniermehl) oder grobe Semmelbrösel
  • ½ TL getrocknetes Basilikum
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • ¼ TL getrocknete Petersilie
  • ¼ TL getrockneter Oregano
  • ¼ TL getrockneter Majoran
  • ¼ – ½ TL Meersalz, nach Geschmack
Anleitung
  1. Alle Zutaten im Mixer oder mit der Küchenmaschine fein hacken, bis die Nüsse zerkleinert sind und die Mischung fein bröselig ist.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/veganer-parmesan/