Spitzkohl-Orangen-Salat
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Spitzkohl als Salat? Das geht blitzschnell, einfach und wird mit der Zugabe von Orangen extra lecker. Jetzt probieren!
Zutaten
  • ½ Spitzkohl
  • 1 Orange
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 1 Clementine – wenn ihr es sehr saftig mögt
Anleitung
  1. Den Spitzkohl halbieren.
  2. Aus einer Hälfte den kleinen Strunk herausschneiden und diese in feine Streifen schneiden. Die Orange komplett von der Schale befreien und filetieren.
  3. Spitzkohl und Orangenfilets mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Wer es ganz saftig mag, presst noch eine Clementine über den Salat.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/blitzschneller-spitzkohl-orangen-salat/