Mini-Hot-Dogs
- 1 Rolle Knack-und-Back
- 1 Glas Mini-Würstchen
- Die weiteren Beläge nach Geschmack
- Ketchup
- Mayonnaise
- Senf
- Saure Gurken
- Röstzwiebeln
- Wenn's gesund sein soll etwas Salat!
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Brötchen viertel (wirklich vierteln).
- Und dann die Viertel in längliche Brötchen kneten. Die Fertigbrötchen sind leider etwas widerspenstig.
- Dann jeweils ein Würstchen in jedes Brötchen einpacken.
- Der Teig muss das Würstchen komplett umschließen.
- Das Brötchen mit der Nahtstelle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 10-15 Minuten backen.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/mini-hot-dogs-kinderspass/
3.5.3251