Mini-Hot-Dogs
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Perfekt für Kinder! Hot-Dogs in frischen Brötchen gebacken mit Füllung nach Wahl. Selbst testen, Mayo oder Salat?
Zutaten
  • 1 Rolle Knack-und-Back
  • 1 Glas Mini-Würstchen
  • Die weiteren Beläge nach Geschmack
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Saure Gurken
  • Röstzwiebeln
  • Wenn's gesund sein soll etwas Salat!
Anleitung
  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Die Brötchen viertel (wirklich vierteln).
  3. Und dann die Viertel in längliche Brötchen kneten. Die Fertigbrötchen sind leider etwas widerspenstig.
  4. Dann jeweils ein Würstchen in jedes Brötchen einpacken.
  5. Der Teig muss das Würstchen komplett umschließen.
  6. Das Brötchen mit der Nahtstelle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 10-15 Minuten backen.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/mini-hot-dogs-kinderspass/