Knusprigen Röllchen – süß!
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Mit diesen knusprigen Röllchen in der Lunchbox kann der Hunge ruhig kommen.
Zutaten
  • 2 kleine Äpfel
  • 2 EL Zucker-Zimt-Mischung
  • 2 TL Mehl
  • 4 Filoteigblätter (ein Teigblatt reicht für 2 Röllchen)
  • 1 Ei
Anleitung
  1. Die Äpfel schälen und in Wasser einweichen. Der Tipp kommt von Simone. Wenn man Äpfel kurz in Wasser einweicht, werden sie nicht braun und man kann sich den Zitronensaft sparen.
  2. Die Äpfel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit der Zucker-Zimt-Mischung und dem Mehl mischen.
  3. Ein Teigblatt auslegen und halbieren und dann im vorderen Teil 2 TL der Apfelmischung platzieren, die Seiten einschlagen und dann von vorne aufrollen (siehe Foto).
  4. Die Röllchen mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/die-mittwochsbox-ist-heute-gefullt-mit-knusprigen-rollchen-sus-und-pikant/