Zum Verschenken viel zu schade, lieber selbst vernaschen: Toffitella! Hhhhmmm...
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Was man mit Toffifee so alles anstellen kann. Mit dem Toffitella zaubert man schnell Abwechslung auf den Tisch.
Zutaten
  • 1 Packung Toffifee (15 Stück)
  • 40 g Butter
  • 40 g Sahne
Anleitung
  1. Die Toffifee im Mixer klein hacken.
  2. Das entstandene Pulver in einen Topf schütten, Butter und Sahne dazu geben und bei geringer Temperatur alles zu einer homogenen Masse unter ständigem Rühren verschmelzen.
  3. In Gläser füllen (oder nur in eines, das gibt ca. 250 ml). Noch etwas kalt stellen und genießen!!!
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/zum-verschenken-viel-zu-schade-lieber-selber-vernaschen-toffitella-hhhhmmm/