Leckeres Gemüse für Kinder – Bohnenpäckchen
- Bohnen
- Frühstücksbacon in Scheiben
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
- evtl. Bohnenkraut
- Die Bohnen waschen und "putzen", d.h. die Enden abschneiden.
- Den Frühstücksbacon aus der Packung nehmen und einmal mittig durchschneiden.
- Dann ca. 5-6 Bohnen nehmen und diese mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon ist schön flexibel und lässt sich prima drumherum wickeln.
- Er sollte sich dann etwas überlappen. Dann stapelt man die Päckchen einfach in einem Schnellkochtopf.
- Der Boden ist mit Wasser bedeckt. Die Päckchen am Schluss etwas salzen und pfeffern und idealer Weise noch etwas Bohnenkraut oben drauf legen.
- Und dann ca. 10 Minuten köcheln.
- Beim Kochen "klebt" der Speck und hält die Päckchen zusammen. Sieht hübsch aus, schmeckt lecker und ist wirklich fix gemacht!
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/leckeres-gemuse-fur-kinder-bohnenpackchen/
3.5.3251