Ein Abend mit Tapas und Cocktails –Yeah!
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Mit diesen Tapas steht einem Abend mit Freunden nichts mehr im Wege.
Zutaten
  • 3 kleine Tomaten
  • 4-5 Scheiben Ciabatta o.ä.
  • 1 Knobizehe
  • Basilikum kleingeschnitten
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl
Anleitung
  1. Tomaten würfelig schneiden. Währenddessen die Ciabattascheiben in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Das Brot noch heiß mit Knobi einreiben.
  3. Mit den Tomatenwürfeln belegen, Basilikum darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit gutem Olivenöl beträufeln.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/ein-abend-mit-tapas-und-cocktails-yeah/