Ein Abend mit Tapas und Cocktails –Yeah!
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Mit diesen Tapas steht einem Abend mit Freunden nichts mehr im Wege.
Zutaten
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Knobizehe fein gehackt
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • ca. 500 gr Hackfleisch am liebsten vom Rind
  • 1 Hand voll Cracker zerbröselt
  • 1 Ei
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Senf (meine Kids mögen am liebsten Honigsenf)
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL Meersalz fein gemahlen
Anleitung
  1. Zwiebeln und Knobi in Olivenöl dünsten, Petersilie am Schluss kurz mitdünsten.
  2. Hackfleisch mit Cracker, Ei, Tomatenmark, Senf, Worcestersauce, Salz und Zwiebelmischung verkneten und kleine Hackbällchen formen, diese auf Spieße stecken und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten braten.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/ein-abend-mit-tapas-und-cocktails-yeah/