Ein Abend mit Tapas und Cocktails –Yeah!
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Mit diesen Tapas steht einem Abend mit Freunden nichts mehr im Wege.
Autor:
Zutaten
  • 1-2 Steinpilze (man glaubt es kaum: aus unserem Garten!!!)
  • 5-6 braune Champignons
  • ½ Knobizehe klein gehackt
  • ½ Schalotte klein gehackt
  • 1-2 EL Pinienkerne
  • 1-2 Zweige Thymian
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Anleitung
  1. Die Pilze in Butterschmalz mit Zwiebel, Knobi und Pinienkernen anbraten.
  2. Thymianblättchen dazugeben.
  3. Und mit Gewürzen abschmecken.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/ein-abend-mit-tapas-und-cocktails-yeah/