Zum Sommerabschied – eine köstliche Eisschokolade!
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Souldrink und Erfrischung, diese Eisschokolade erinnert noch dann an die warmen Sommertage, wenn die ersten Blätter fallen und es draußen kühler wird.
Zutaten
  • 750 ml Milch
  • 3-4 EL Kakao (wir lieben Carotina!!!)
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 P Vanillezucker
  • 6 Kugeln Eis (Stracciatella oder Vanille, oder...)
Anleitung
  1. Milch und Kakao verrühren.
  2. Er darf schon eine schöne braune Farbe haben.
  3. Sahne mit Vanillezucker relativ steif schlagen.
  4. große Gläser mit je zwei Kugeln Eis befüllen. Kakao darüber gießen, jeweils 1-2 EL Sahne darauf, dann noch eine Prise Kakao für die Optik.
  5. Strohhalme und lange Löffel in die Gläser stecken und – hhhhmm sofort genießen!
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/zum-sommerabschied-eine-kostliche-eisschokolade/