Kichererbsensalat
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- ½ TL Meersalzflocken
- 1 Dosen Kichererbsen á 400 g, abgetropft und abgespült
- 3 Karotten, geschält und fein geschnitten
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Bund Minze
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 1 EL Olivenöl
- Eine große beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen.
- Das Öl hineingeben und darin Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salzflocken ca. 2 Minuten anrösten.
- Dann unter Rühren die Kichererbsen 5 Minuten mitdünsten, bis sie leicht angebraten und von den Gewürzen umhüllt sind.
- Karotten, Koriander- und Minzblätter, Zitronensaft, Honig und Öl mischen.
- Den Salat auf Teller verteilen und darauf die geschmorten Kichererbsen anrichten.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/kichererbsensalat-geschmort/
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