Kichererbsensalat
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kichererbsensalat – der Super-Sattmacher für den Sommer - perfekt auch für die Grillparty. Jetzt probieren!
Bedienen: 4 Personen
Zutaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Meersalzflocken
  • 1 Dosen Kichererbsen á 400 g, abgetropft und abgespült
  • 3 Karotten, geschält und fein geschnitten
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Bund Minze
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Olivenöl
Anleitung
  1. Eine große beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen.
  2. Das Öl hineingeben und darin Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salzflocken ca. 2 Minuten anrösten.
  3. Dann unter Rühren die Kichererbsen 5 Minuten mitdünsten, bis sie leicht angebraten und von den Gewürzen umhüllt sind.
  4. Karotten, Koriander- und Minzblätter, Zitronensaft, Honig und Öl mischen.
  5. Den Salat auf Teller verteilen und darauf die geschmorten Kichererbsen anrichten.
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/kichererbsensalat-geschmort/