Rucola-Serrano-Röllchen
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Schnell und lecker sollen Sommer-Gerichte sein! Rucola-Serrano-Röllchen sind in nullkommanix gerollt. So einfach und so köstlich!
Zutaten
  • 2 Bund Rucola
  • 2 Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Honigsenf
  • Steinsalz alternativ Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 50 g geriebener Parmesankäse
  • 20 Scheiben Serrano- oder Parmaschinken
Anleitung
  1. Den Rucola waschen und trocknen.
  2. Den Mozzarella in Stücke schneiden.
  3. Olivenöl und Essig mit Honigsenf mischen und mit Steinsalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, anschließend über dem Mozzarella verteilen, einige Minuten marinieren lassen.
  4. Danach den Mozzarella in Parmesan wälzen oder mit Parmesan bestreuen.
  5. Je 4-5 Stängel Rucola und 1-2 Streifen Mozzarella mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
  6. Hübsch anrichten und genießen!
Recipe by ELBCUISINE at https://elbcuisine.de/rucola-serrano-roellchen/