Zurück

Günstig kochen – mein Rucola-Rezept mit Pasta zur Aktion Leckeres für jeden Tag mit dem Motto #Günstig kochen

https://elbcuisine.de
Rucola-Rezept mit Pasta: Genuss für die ganze Familie unter 10 EURO ✅
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 P Bio-Rucola
  • 500 g Pasta
  • 1 P Bio-Speck
  • 2 rote Zwiebeln
  • etwas Gemüsebrühe
  • 1 Becher Bio-Sahne
  • 1 Limette
  • Meer- oder Steinsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Rucola waschen und trocken schleudern.
  • Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Den Speck in Stücke oder Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig ausbraten, die Zwiebeln, schälen und in zarte Streifen schneiden, diese mit dem Speck in der Pfanne braten.
  • Mit Sahne und 200 ml Wasser sowie etwas Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
  • Ich verwende dazu meine Paste.
  • Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken, Nudeln und Rucola hinzufügen, kurz mischen und genießen!