Schneller Tortenboden für Obstkuchen
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Der perfekte Tortenboden für Obstkuchen: Probiere jetzt den vanilligen, etwas festeren Biskuitboden – schnell und lecker ✅
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 TL Backpulver
- Etwas Butter
Eier und Zucker weißcremig schaumig schlagen.
Mehl, Puddingpulver und Backpulver hinzugeben und mit einem Teigschaber unterheben. Nicht mixen!
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Form sorgfältig mit etwas Butter einfetten. Ich hatte eine Tortenbodenform mit herausnehmbaren Boden mit 31 cm Durchmesser, weniger geht auch, dann wird der Boden etwas höher.
Dann den Teig in die gefettete Form geben, verteilen und bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen, den Boden aus der Form lösen und nach Wunsch belegen.