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Ceviche

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Ceviche – der neue Food-Trend zum nachkochen. Macht euch kinderleicht mit der neuen Leckerei vertraut! Fisch mal ganz anders – Probiert es aus!
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g TK-Cocktailgarnelen
  • 1 Limette
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 rote Chilischote
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Steinsalz oder Meersalz
  • frisch gemahalener Pfeffer
  • 1 reife Avocados
  • 1-2 EL g Naturjoghurt

Zubereitung
 

  • Garnelen waschen und trocken tupfen. 1 Limette auspressen.
  • Garnelen und Limettensaft mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 15 Minuten marinieren.
  • In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
  • Zwiebeln, Chili, Gurkenwürfel und Öl zu den Garnelen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter 10 Minuten durchziehen lassen.
  • Die  Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob würfeln. Restliche Limettenhälfte auspressen.
  • Avocados, Limettensaft und Joghurt fein pürieren. Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salat auf den Tellern anrichten und nach belieben mit frischen Kräutern dekorieren oder bestreuen.