Guacamole-Salat
https://elbcuisine.de
Guacamole-Salat erinnert an den köstlichen Dip, ganz einfach ist er noch schneller gemacht! Unbedingt probieren!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 400 g Tomaten gern verschiedene Größen und Farben
- 1 Avocado
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/ 2 rote Zwiebel
- Saft von 1 Limette
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Chiliflocken
- Steinsalz frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
- 3-4 Zweige Koriander
Die Tomaten waschen und je nach Größe in Scheiben oder Spalten schneiden oder nur halbieren.
Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Den Saft von der Limette verrührt ihr mit den Ölen und den Gewürzen, je nachdem wie ihr das Dressing mögt.
Dann alles vorsichtig mit dem Dressing vermengen und hübsch anrichten. Mit den abgezupften Blättern des Korianders garnieren.