Zurück
Guacamole-Salat

Guacamole-Salat

https://elbcuisine.de
Guacamole-Salat erinnert an den köstlichen Dip, ganz einfach ist er noch schneller gemacht! Unbedingt probieren!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 400 g Tomaten gern verschiedene Größen und Farben
  • 1 Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/ 2 rote Zwiebel
  • Saft von 1 Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Steinsalz frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 3-4 Zweige Koriander

Zubereitung
 

  • Die Tomaten waschen und je nach Größe in Scheiben oder Spalten schneiden oder nur halbieren.
  • Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Den Saft von der Limette verrührt ihr mit den Ölen und den Gewürzen, je nachdem wie ihr das Dressing mögt.
  • Dann alles vorsichtig mit dem Dressing vermengen und hübsch anrichten. Mit den abgezupften Blättern des Korianders garnieren.