Feta im Glas
https://elbcuisine.de
Eingelegter Feta, eine Beilage, das perfekte Geschenk! Rosmarin, Blüten und Pfefferbeeren verleihen einen aromatischen und pikanten Geschmack. Lecker!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- Für 1 Glas von 400 ml Inhalt – ihr könnt natürlich auch ein kleineres Glas und weniger von den Zutaten nehmen.
- 400 g Fetakäse
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL rosa Pfefferbeeren
- zusätzlich oder alternativ getrocknete Blüten
- 250 ml Olivenöl
Den Fetakäse in Würfel schneiden.
Die Würfel in das Glas legen und Rosmarin und die rosa Pfefferbeeren oder getrocknete Blüten hinzufügen.
Dann mit dem Olivenöl bedecken und das Glas gut verschließen.
Den Käse 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Verschenken könnt ihr ihn ja sofort.