Zurück

Feta im Glas

https://elbcuisine.de
Eingelegter Feta, eine Beilage, das perfekte Geschenk! Rosmarin, Blüten und Pfefferbeeren verleihen einen aromatischen und pikanten Geschmack. Lecker!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • Für 1 Glas von 400 ml Inhalt – ihr könnt natürlich auch ein kleineres Glas und weniger von den Zutaten nehmen.
  • 400 g Fetakäse
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren
  • zusätzlich oder alternativ getrocknete Blüten
  • 250 ml Olivenöl

Zubereitung
 

  • Den Fetakäse in Würfel schneiden.
  • Die Würfel in das Glas legen und Rosmarin und die rosa Pfefferbeeren oder getrocknete Blüten hinzufügen.
  • Dann mit dem Olivenöl bedecken und das Glas gut verschließen.
  • Den Käse 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Verschenken könnt ihr ihn ja sofort.