Zurück

Ofen-Risotto-Mix

https://elbcuisine.de
Getrocknete Tomaten, Steinpilze und Pinienkerne – drei wunderbar aromatische Zutaten, die schönen runden Risotto-Reis herrlich verfeinern. Köstlich!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten
  

  • Für ein Geschenk benötigt ihr eine Zellophantüte oder ein 250 ml fassendes hübsches Glas
  • 125 g Risotto Reis
  • 25 g getrocknete Tomaten klein gehackt
  • 10 g Pinienkerne
  • 10 g getrocknete Steinpilze klein gehackt
  • 1 EL Gute Laune Gewürz von Sonnentor weil es so schön aussieht – alternativ geht auch Thymian oder Rosmarin bzw. eine Mischung aus beidem

Zubereitung
 

  • Zur Erstellung der Mischung die Zutaten in eine Zellophantüte oder ein 250 ml Glas schichten.
  • Hübsch verpacken mit einer Schleif oder ähnlichem und die Anleitung ausdrucken und dranhängen. Fertig!