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Weltbeste Mousse au Chocolat von der Seite

Weltbeste Mousse au Chocolat – geheimes Familienrezept

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Weltbeste Mousse au Chocolat – zartschmelzender himmlischer Schokogenuss, der alle Sinne erfreut, Familienrezept des Dessert-Klassiker. Unbedingt probieren!
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g Schokolade Vollmilch, Zartbitter, halb und halb
  • 5 Eigelb
  • 4 El Zucker
  • 300 ml Sahne

Zubereitung
 

  • Die Schokolade schmelzen, entweder über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
  • Die Schlagsahne steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen.
  • Alles vorsichtig verrühren.Die Schokolade sollte nicht heiß sein, je nachdem wie lange ihr sie abkühlen lasst, bilden sich sehr kleine Schokostückchen in der Creme. Das schmeckt herrlich!
  • Mind. 1-2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren gern mit etwas geraspelter Schokolade garnieren.