Mega-Rezept für Spezial-Einsätze
https://elbcuisine.de
Waffelrezepte gibt es in den verschiedensten Variationen, hier meine persönlichen Favoriten mit kleinen Tipps auf einen Blick. Lasst es euch schmecken!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1800 g Mehl
- 13 Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel Salz
- 12 Esslöffel Zucker
- 6 Päckchen Vanillezucker
- 14 Eier
- 300 g Butter
- 1,5 Liter Milch
Zuerst Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker gut vermengen.
Dann die Eier schaumig schlagen.
Butter schmelzen und 1,5 Liter Milch dazu geben.
Die Zutaten nun gemeinsam vermischen und schnell zu einem Teig zusammenrühren. Falls der Teig fest ist, kann etwas Milch hinzugeben werden.
Und los geht's mit dem Backen!