Zurück
Fudge

Schoko-Fudge

https://elbcuisine.de
Liebt ihr zartschmelzenden Schokogenuss?! Dann gönnt euch diesen leckeren Fudge. Ein ganz schnelles, einfaches Rezept mit guten Zutaten! Köstlich!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten
  

  • 125 g Cashewmus
  • 50 g Bio-Kokosöl
  • 10 g rohes Kakaopulver
  • 15 g Agavendicksaft

Zubereitung
 

  • Das Bio-Kokosöl schmelzen.
  • Ich mache das entweder im heißen Wasserbad oder kurz im Backofen. Das geht ganz schnell.
  • Dann alle Zutaten zusammenrühren und in eine flache, mit Backpapier ausgelegte, Form füllen und für ca. 30 Minuten in den Froster stellen.
  • Eigentlich könnt ihr fast jede Form nehmen, je nach Größe, werden die Würfel höher oder flacher.
  • In kleine Würfel schneiden und schon könnt ihr euch dem Genuss hingeben.
  • Das was ihr nicht sofort verzehrt, am besten im Froster aufbewahren.