Schoko-Fudge
https://elbcuisine.de
Liebt ihr zartschmelzenden Schokogenuss?! Dann gönnt euch diesen leckeren Fudge. Ein ganz schnelles, einfaches Rezept mit guten Zutaten! Köstlich!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
- 125 g Cashewmus
- 50 g Bio-Kokosöl
- 10 g rohes Kakaopulver
- 15 g Agavendicksaft
Das Bio-Kokosöl schmelzen.
Ich mache das entweder im heißen Wasserbad oder kurz im Backofen. Das geht ganz schnell.
Dann alle Zutaten zusammenrühren und in eine flache, mit Backpapier ausgelegte, Form füllen und für ca. 30 Minuten in den Froster stellen.
Eigentlich könnt ihr fast jede Form nehmen, je nach Größe, werden die Würfel höher oder flacher.
In kleine Würfel schneiden und schon könnt ihr euch dem Genuss hingeben.
Das was ihr nicht sofort verzehrt, am besten im Froster aufbewahren.