Zurück
Rote Bete Appetizer Detailaufnahme

Rote Bete Appetizer

https://elbcuisine.de
Leckerer Rote Bete Appetizer, schnell gemacht und serviert. Schmeckt einfach köstlich mit griechischem Joghurt und gehackten Wasabi-Erdnüssen.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Rote Bete Knolle
  • 1/2 Zitrone
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • ca. 10 Wasabi-Erbsen nach Geschmack auch mehr
  • 1 Becher ca. 150 g Griechischer Joghurt
  • 1 Zweig Minze
  • Olivenöl

Zubereitung
 

  • Die Rote Bete Knolle schälen und erst in halbzentimeterdicke Scheiben, anschließend in Stifte und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Würfel in einer Schüssel in dem Saft von einer 1/2 Zitrone, mit Meeralz und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt, ziehen lassen.
  • Anschließend die Wasabi-Erbsen grob hacken.
  • Den griechischen Joghurt leicht salzen und cremig rühren.
  • Die Blättchen von einem Zweig Minze zupfen und hacken.
  • Rote Bete Würfel in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Einen Teller mit dem Joghurt ausstreichen.
  • Die Rote Bete Würfel darauf verteilen, darüber die Wasabi-Streuseln hübsch anrichten, mit gehackter Minze bestreuen.
  • Wer mag mit einem dünnen Strahl Olivenöl beträufeln.