Schoko-Brot
https://elbcuisine.de
Wie wäre es mit einem süßen Schoko-Brot zum Frühstück? So kann man die Liebsten besonders lecker wecken! Probiere es gleich aus, es ist köstlich!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 1 Rolle Blätterteig
- 4 EL Haselnuss-Nugat-Creme
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Blätterteig entrollen und mit der Nuss-Nugat-Creme bestreichen. Dann zu einer festen Rolle aufrollen und diese in der Mitte der Länge nach halbieren.
Die beiden Teighälften miteinander zu einem Zopf verflechten und auf das Backblech legen.
Das Schoko-Brot im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, bis es schön goldbraun ist.