Zurück
Schoko-Brot mit Nutella

Schoko-Brot

https://elbcuisine.de
Wie wäre es mit einem süßen Schoko-Brot zum Frühstück? So kann man die Liebsten besonders lecker wecken! Probiere es gleich aus, es ist köstlich!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 4 EL Haselnuss-Nugat-Creme

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Blätterteig entrollen und mit der Nuss-Nugat-Creme bestreichen. Dann zu einer festen Rolle aufrollen und diese in der Mitte der Länge nach halbieren.
  • Die beiden Teighälften miteinander zu einem Zopf verflechten und auf das Backblech legen.
  • Das Schoko-Brot im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, bis es schön goldbraun ist.