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Gurken-Tapas von vorne

Frische Gurken-Tapas mit Granatapfel-Highlight

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Gurken-Tapas als leckerer Low-Carb Snack! Probiere die frische Alternative zu Tapas und genieße warme Sommerabende!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Feta oder Hirtenkäse
  • 1 Gurke
  • 1 Granatapfel
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten nicht zu dick sein, sonst kann man sie nicht so gut essen.
  • Die Gurkenscheiben oben mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher aushöhlen. So findet mehr Käse darauf Platz.
  • Feta oder Hirtenkäse mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und jeweils knapp einen Esslöffel auf den Gurkenscheiben verteilen.
  • Anschließend die Granatapfelkerne auf die Gurkensnacks platzieren. Schon sind die frischen, kleinen Tapas fertig.