Frische Gurken-Tapas mit Granatapfel-Highlight
https://elbcuisine.de
Gurken-Tapas als leckerer Low-Carb Snack! Probiere die frische Alternative zu Tapas und genieße warme Sommerabende!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 250 g Feta oder Hirtenkäse
- 1 Gurke
- 1 Granatapfel
- Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten nicht zu dick sein, sonst kann man sie nicht so gut essen.
Die Gurkenscheiben oben mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher aushöhlen. So findet mehr Käse darauf Platz.
Feta oder Hirtenkäse mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und jeweils knapp einen Esslöffel auf den Gurkenscheiben verteilen.
Anschließend die Granatapfelkerne auf die Gurkensnacks platzieren. Schon sind die frischen, kleinen Tapas fertig.