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Pasta von oben

Pasta mit genialer Sugo – lecker und fix gemacht!

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Schnell und lecker gewünscht? Dann ist das Rezept mit Pasta, Pilzen und cremiger Sugo genau richtig. Gleich nachkochen!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 410 g gemischte frische Pilze z.B. Steinpilze, Champignons oder Pfifferlinge
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Cashewmus
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Linsennudeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum

Zubereitung
 

  • Pilze säubern und in Stücke oder Scheiben schneiden.
  • Knoblauchzehe schälen und in sehr kleine Würfel schneiden (Knobipresse geht auch!).
  • Die Linsennudeln oder herkömmlichen Pasta in Salzwasser kochen.
  • In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und dann die Pilze auf hoher Stufe 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren scharf anbraten.
  • Die Zwiebel und eine Minute später den Knoblauch hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
  • Das Cashewmus mit 360 ml Wasser anrühren.
  • Die Mischung in die Pfanne und alles einmal aufkochen lassen.
  • Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer und gern scharfen Gewürzen abschmecken.
  • Die Tomaten waschen, die Stiefansätze herausschneiden und in Stücke schneiden.
  • Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken.
  • Die Nudeln zur Pilzmischung in die Pfanne geben und vermengen.
  • Die leckeren Pasta mit Tomatenstücken dekorieren und mit Basilikum toppen.
  • Fertig sind die Nudeln mit genialer Sugo!