Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die weiße Schokolade in Stücke brechen und über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen.
Falls die Masse zu dickflüssig ist, um die Brezeln darin zu tauchen, etwas Kokosöl zugeben und mit einem Schneebesen gut unterrühren, bis die Schokolade etwas flüssiger ist.
Eine Hälfte der geschmolzenen weißen Schokolade in eine zweite Schüssel füllen, den Matcha dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Die Brezeln zur Hälfte in je eine der geschmolzenen Schokoladensorten tauchen, etwas abtropfen lassen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Die Brezeln jeweils mit der anderen Sorte der Schokolade dekorieren, zum Beispiel einen Löffel in die Masse tauchen und die Brezeln damit in Streifen überziehen.
Danach 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Salzbrezeln lassen sich einige Tage in einer luftdichten Dose aufbewahren, sie schmecken jedoch in den ersten zwei Tagen am besten, wenn sie noch schön knusprig sind.