Zurück
Party-Brötchen Pflückbrötchen

Schneller und unglaublich köstlicher Snack – Zupf-Brötchen oder Party-Brötchen

https://elbcuisine.de
Zupf- oder Party-Brötchen sind ungewöhnlicher Snack, der schnell zubereitet ist und dabei unglaublich lecker schmeckt! Das müsst ihr probieren!
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Handvoll Basilikum
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Brötchen
  • 100 g Cheddar
  • 1 rote Paprika ich hatte diese, das ist sehr zu empfehlen, aber mit frischer geht es natürlich auch

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
  • Für das Basilikumöl die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und mit dem Olivenöl im Mixer oder mit dem Mörser pürieren.
  • Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Die Brötchen etwa daumenbreit längs und quer einschneiden.
  • Nicht durchschneiden!
  • Einen Teil des Basilikumöls in den Zwischenräumen verteilen.
  • Den Cheddar reiben oder klein schneiden.
  • Die Paprika sehr fein würfeln.
  • Die Zwischenräume der Brötchen mit Käse und Paprika füllen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
  • Im Backofen ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und geniessen.