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Knäckebrot

Fingerfood-Knäcke-Snack

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Knäckebrot muss nicht langweilig sein – wir zeigen zwei gesunde Rezepte für einen Fingerfood-Snack und eine Müsli-Bowl!
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Paprika
  • 100 g roher hauchdünn geschnittener Schinken
  • 200 g Crème-Fraîche
  • 2-4 EL Meerrettich aus dem Glas oder frisch geraspelt
  • ca. 8 Scheiben Wasa Gourmet Sesam
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • evtl. etwas Kresse zur Dekoration

Zubereitung
 

  • Die Knäckebrotscheiben jeweils quer in 5 etwa gleich breite Stücke schneiden, das geht mit einem Zackenmesser am besten.
  • Die Crème-Fraîche mit dem Meerrettich, die Menge, je nach gewünschter Schärfe, verrühren. Mit Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer abschmecken.
  • Die Paprika waschen und entkernen und in schmale Streifen in Länge der Knäckebrotstücke schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Streifen sollten so breit wie die Länge Knäckebrotstücke sein und etwa 3-4 mal so lang.
  • Ein Knäckebrotstück mit der Meerrettich- Crème bestreichen, am besten mit einem Löffel. Anschließend mit einem Paprikastück belegen und mit einem Schinkenstück umwickeln.
  • So mit allen Knäckebrot-, Paprika- und Schinkenstücken verfahren. Alles Hübsch auf einem Teller oder Brettchen dekorieren. Wer mag, dekoriert die Knäcke noch mit etwas Kresse.