Die Süßkartoffeln ungeschält halb gar kochen.
Entweder in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 15-20 Minuten oder in der Krups Prep&Cook 0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen.
Die Süßkartoffeln ungeschält in den Dampfgareinsatz legen und diesen in den Behälter einsetzen.
Das Dampfgarprogramm einstellen und die Zeit auf 15 Minuten reduzieren.
Währenddessen das Dressing in einem Schraubglas zubereiten: die Limette über dem Glas ausdrücken, dazu Tahin, Olivenöl, Ahornsirup oder Honig und Salz geben.
Mit einem Deckel verschließen und schütteln. Anschließend die Süßkartoffeln, pellen und abkühlen lassen.
Dann entweder die Süßkartoffeln mit einer Reibe zerkleinern oder den Behälter der Krups Prep&Cook ausspülen, trocknen und die Scheibe der groben Reibe einsetzen.
Die Süßkartoffeln auf Stufe 7 grob reiben. Den Reibeaufsatz abnehmen. Die Süßkartoffelraspel mit Meersalz, dem Koriander, sowie dem Reismehl vermischen, mit der Krups Prep&Cook könnt ihr das direkt im Behälter erledigen.
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Und kleine Küchlein aus jeweils 2 EL Süßkartoffelteig formen.
Die Küchlein von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Einen Teller mit Rucola anrichten.
Die Küchlein auf den Rucola platzieren und mit dem Dressing beträufeln und wer mag, mit Blüten dekorieren.