Zurück
Snack Saibling Kräcker

Saibling-Cräcker

https://elbcuisine.de
Cräcker mit Forelle oder Saibling und einer köstlichen Curry-Apfel-Crème: Als Snack-Rezept ein Hit. Versuche es auch mal!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Packung Knäckebrot
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Apfel festfleischig und säuerlich
  • ca. 200 g Saibling alternativ geräucherte Forelle
  • ca. 2 EL Schnittlauchröllchen
  • frisch gemahlener Pferffer

Zubereitung
 

  • Das Knäckebrot in kleine Stücke brechen.
  • Créme fraiche und Currypulver zu einer glatten Creme verrühren.
  • Mit Salz abschmecken.
  • Den Apfel entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden.
  • Den Saibling in Stücke teilen.
  • Jetzt entweder die Apfelscheiben und den Saibling unter die Currycreme heben und jedes Stück Knäckebrot mit der Mischung belegen oder Apfelscheiben und Saiblingstücke auf den Knäckebrotstücken türmen und mit einem ordentlichen Klecks Crème bedecken.
  • Mit Schnittlauchröllchen und schwarzem Pfeffer aus der Mühle garnieren.
  • Fertig.