Tomaten auf karibische Art
https://elbcuisine.de
Ein Ausflug in die Karibik mit herrlich aromatischem Tomatensalat, kein Caprese-Rezept aber ebenso lecker. Probier ihn!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 2 Tomaten bzw. je nach Größe
- 1/ 2 rote Zwiebel
- 1 grüne Pfefferschote
- 1/2 Avocado
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer und Zucker nach Geschmack
- frischer Koriander
Die Zwiebel schälen und in zarte, sehr dünne Scheiben schneiden, die Pfefferschote in Ringe.
Das Fruchtfleisch von der Avocado schneidet man in Spalten.
Den Saft von der Limette verrührt ihr mit dem Öl und den Gewürzen, je nachdem wie ihr das Dressing mögt.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Dann alles hübsch anrichten und mit dem Dressing beträufeln und mit gehacktem Koriander bestreuen.