Zurück
Karibikkaribische Tomaten

Tomaten auf karibische Art

https://elbcuisine.de
Ein Ausflug in die Karibik mit herrlich aromatischem Tomatensalat, kein Caprese-Rezept aber ebenso lecker. Probier ihn!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Tomaten bzw. je nach Größe
  • 1/ 2 rote Zwiebel
  • 1 grüne Pfefferschote
  • 1/2 Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer und Zucker nach Geschmack
  • frischer Koriander

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel schälen und in zarte, sehr dünne Scheiben schneiden, die Pfefferschote in Ringe.
  • Das Fruchtfleisch von der Avocado schneidet man in Spalten.
  • Den Saft von der Limette verrührt ihr mit dem Öl und den Gewürzen, je nachdem wie ihr das Dressing mögt.
  • Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Dann alles hübsch anrichten und mit dem Dressing beträufeln und mit gehacktem Koriander bestreuen.