Piña-Colada-Marmelade
https://elbcuisine.de
Exotisches Frühstück mit Piña-Colada-Marmelade. Gesunder Ingwer und Kokos bringen den Kick. Lecker – gleich testen!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 Ananas ca. 350 g Fruchtfleisch
- 100 ml Kokosmilch ich hatte die neue Milch von Alpro
- nach Geschmack 10-20 g Ingwer ich bin da immer etwas vorsichtiger
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL frischer Zitronensaft
Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch klein schneiden bzw. hacken.
Ich bereite die Marmelade in der Krups zu, hier darf man das Turboprogramm nur einmal kurz betätigen.
Dann kommt sie mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf und alles wird ca. 5 Minuten gekocht.
In sterilisierte Gläser füllen und verschenken oder schnell selbst essen ;-)