Zurück
Pizza

Fröhlich bunte Paprika-Pizza

https://elbcuisine.de
Fast Food Pizza und gesund! Weniger Kalorien, dank Paprika-Boden statt Hefeteig. Schlanker Genuss – sofort probieren!
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 große Paprika
  • ca. 4-6 EL Pizzasoße
  • ca. 4 EL geriebenen Käse
  • 1 Prise Paprikapulver
  • ein wenig frisches Basilikum oder Petersilie
  • beliebig viel Belag wie Tomaten Brokkoliröschen etc.
  • Etwas Olivenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  • Der Paprika von oben die vier Seiten abschneiden, siehe Foto.
  • Mit der Pizzasoße befüllen und den Käse darüber streuen.
  • Wer mag, kann über oder unter dem Käse zusätzliches Gemüse verteilen.
  • Ich habe Brokkoli und Tomaten verwendet.
  • Die Tomaten habe ich mit etwas Olivenöl bestrichen.
  • Nun für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse zerschmolzen ist und anfängt leicht braun zu werden.
  • Eventuell noch mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.