Fröhlich bunte Paprika-Pizza
https://elbcuisine.de
Fast Food Pizza und gesund! Weniger Kalorien, dank Paprika-Boden statt Hefeteig. Schlanker Genuss – sofort probieren!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 große Paprika
- ca. 4-6 EL Pizzasoße
- ca. 4 EL geriebenen Käse
- 1 Prise Paprikapulver
- ein wenig frisches Basilikum oder Petersilie
- beliebig viel Belag wie Tomaten Brokkoliröschen etc.
- Etwas Olivenöl
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Der Paprika von oben die vier Seiten abschneiden, siehe Foto.
Mit der Pizzasoße befüllen und den Käse darüber streuen.
Wer mag, kann über oder unter dem Käse zusätzliches Gemüse verteilen.
Ich habe Brokkoli und Tomaten verwendet.
Die Tomaten habe ich mit etwas Olivenöl bestrichen.
Nun für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse zerschmolzen ist und anfängt leicht braun zu werden.
Eventuell noch mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.