Zurück
Dessert

Erfrischendes Maracuja-Vanille-Amarettini-Dessert

https://elbcuisine.de
Feines Dessert aus Joghurt, Amarettini und Maracuja. Schnell gemacht und ideal für Gäste und den Sommer. Jetzt testen!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 2 P – am besten echter – Vanillezucker alternativ etwas Zucker/Puderzucker und Vanilleextrakt o.ä.
  • ca. 100 g Amarettini
  • 2 Maracujas

Zubereitung
 

  • Amarettinis in die Dessert-Gläschen verteilen.
  • Joghurt mit Vanillezucker verrühren und auf die Amarettinis löffeln. Maracujas aufschneiden und auf jedes Glas den Inhalt einer halben Maracuja träufeln.
  • Wer mag dekoriert noch mit einem Amarettini oder ein paar Bröseln.