Pasta loca
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Einfaches Rezept für schnelle Nudeln mit leckerer Tomatensoße. Probiert die Lieblings-Soße mit Brokkoli und Mozzarella!
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 30 Conchiglioni Muschelnudeln
- 1 Brokkoli
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- 160 g Mozzarella
- 1 unbehandelte Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Für die Sauce:
- 500 g sehr reife Tomaten
- 1 EL Zucker
- 1/2 EL Meersalz
- 1/2 Chili je nach Schärfe
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 60 g Parmesan
Muschelnudeln kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und blanchieren.
Den Mozzarella hacken und etwas Zitronensaft dazu geben.
Alles vermengen und das Olivenöl daruntergeben.
In der Zwischenzeit Tomaten und Chili klein hacken, mit Zucker und Salz in einen Kochtopf geben, durchmischen und zugedeckt circa 3 – 5 Minuten weich kochen.
Olivenöl zur besseren Bindung unterrühren.
Die Muschelnudeln mit der Brokkoli-Mischung füllen.
Die rote Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Oregano darüberstreuen und die gefüllten Muscheln auf die Sauce setzen.
Zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und für 10 – 12 Minuten bei 160°C Umluft in den Backofen geben.