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tomatensoße

Pasta loca

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Einfaches Rezept für schnelle Nudeln mit leckerer Tomatensoße. Probiert die Lieblings-Soße mit Brokkoli und Mozzarella!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 30 Conchiglioni Muschelnudeln
  • 1 Brokkoli
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 160 g Mozzarella
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Für die Sauce:
  • 500 g sehr reife Tomaten
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 EL Meersalz
  • 1/2 Chili je nach Schärfe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 60 g Parmesan

Zubereitung
 

  • Muschelnudeln kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und blanchieren.
  • Den Mozzarella hacken und etwas Zitronensaft dazu geben.
  • Alles vermengen und das Olivenöl daruntergeben.
  • In der Zwischenzeit Tomaten und Chili klein hacken, mit Zucker und Salz in einen Kochtopf geben, durchmischen und zugedeckt circa 3 – 5 Minuten weich kochen.
  • Olivenöl zur besseren Bindung unterrühren.
  • Die Muschelnudeln mit der Brokkoli-Mischung füllen.
  • Die rote Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Oregano darüberstreuen und die gefüllten Muscheln auf die Sauce setzen.
  • Zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und für 10 – 12 Minuten bei 160°C Umluft in den Backofen geben.