Spinatpesto
https://elbcuisine.de
Pesto-Liebe: Nüsse, Kräuter und Gemüse schmeckt fein gehackt einfach lecker. Koste die rohen, veganen Pesto-Rezepte!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 8 Stunden Std.
Gesamtzeit 8 Stunden Std. 10 Minuten Min.
- 3 EL Mandelkerne
- 1/2 Zitrone
- 100 g Babyspinat
- 1 TL Apfelessig
- 100 ml Olivenöl
- 1 Msp. Piment d'Espelettes
- 1/2 TL Meersalz
Die Mandeln mindestens 8 Stunden – am besten über Nacht – in kaltem Wasser einweichen. Dann abgießen und mit Wasser abspülen.
Die halbe Zitrone auspressen. Alle Zutaten im Standmixer oder in der Küchenmaschine auf niedrigster Stufe 1-2 Minuten pürieren, bis zur gewünschten Konsistenz.