Zurück
Pesto Duo von Oben

Spinatpesto

https://elbcuisine.de
Pesto-Liebe: Nüsse, Kräuter und Gemüse schmeckt fein gehackt einfach lecker. Koste die rohen, veganen Pesto-Rezepte!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten

Zutaten
  

  • 3 EL Mandelkerne
  • 1/2 Zitrone
  • 100 g Babyspinat
  • 1 TL Apfelessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Msp. Piment d'Espelettes
  • 1/2 TL Meersalz

Zubereitung
 

  • Die Mandeln mindestens 8 Stunden – am besten über Nacht – in kaltem Wasser einweichen. Dann abgießen und mit Wasser abspülen.
  • Die halbe Zitrone auspressen. Alle Zutaten im Standmixer oder in der Küchenmaschine auf niedrigster Stufe 1-2 Minuten pürieren, bis zur gewünschten Konsistenz.