Salat mit zitronig-frischem Kiwi-Dressing
https://elbcuisine.de
Kiwi schmeckt so lecker in einem ungewöhnlichen Salatdressing. Pepp deinen Salat mit diesem schnellen Dressing auf!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1 Hand voll eurer Lieblingsblattsalate ich hatte lilafarbenen Feldsalat, aber auch Portulak, junger Spinat oder Römersalat oder alles gemischt passt gut...
- 3-4 große roséfarbene große feste Champignons
- 2 reife grüne Kiwis
- Saft von 1 Zitrone
- 2-3 EL Sonnenblumenöl
- Meersalz
- Frischer Pfeffer
Die Blattsalate waschen und verlesen.
Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, wer mag, in etwas Olivenöl rösten und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Die Kiwis schälen, ein paar mittlere Scheiben zur Dekoration zur Seite legen, die übrige Kiwi grob schneiden.
In einem hohen Gefäß Kiwis, Zitronensaft, Öl, Meersalz und Pfeffer und etwas Wasser zu einem sämigen Dressing pürieren. Alles hübsch anrichten, am besten in einem Glas.