Champignon-Zucchini-Möhren-Patty
https://elbcuisine.de
Eine fleischlose Alternative zum klassischen Burger-Patty. Champignon-Zucchini-Möhren-Patty - perfekt für eine vegetarische Bürger-Variante beim Grillfest!
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 140 g Pilze fein gehackt
- 1 Karotte geraspelt
- 1 Zucchini geraspelt
- 25 g Macademia-Nüsse fein gehackt
- 120 g frische Semmelbrösel
- 1 EL Mehl
- Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Gute Laune-Gewürz wer mag
Ausnahmsweise habe ich das Rezept mal aufgebaut wie bei Jamie Oliver, d.h. die einzelnen Zutaten müssen gehackt oder geraspelt werden, siehe Zutatenliste.
Zwiebeln im Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
Pilze zugeben und kurz mitdünsten.
Mit den übrigen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Zu Patties / Bratlingen formen und grillen oder braten und genießen.
Wir haben ihn gegrillt und damit es einfacher geht, habe ich ihn in Backpapier verpackt, Alufolie ist aus gesundheitlichen Gründen zu vermeiden.